Соседи помогли прикрыть наркопритон в центре города

Автор:
Соседи помогли прикрыть наркопритон в центре города

Подъезд пропитался запахом готовившихся в квартире наркотиков. Хозяина притона отправили в колонию на 3 года.

Злополучная квартира находится в доме по улице Есет батыра, почти в центре города. Жильцы жаловались на смрад в подъезде, исходивший из одной квартиры. Сообщили об этом в полицию. Когда туда нагрянул полицейский наряд, в квартире находился хозяин дома и его приятель-наркоман. Полицейские нашли в квартире шприцы, кондитерский мак и другие ингредиенты для приготовления наркотиков. Хозяином оказался 40-летний актюбинец Рустам Моисеев. Он признался, что варил наркотики у себя дома, состоит на учете в наркодиспансере. Председатель КСК, проживающая в этом же доме, в суде рассказала, что не раз предупреждала, чтобы сосед перестал варить всякую дрянь, сама видела, как к нему приходили наркоманы.

Суд приговорил Моисеева за содержание наркопритона к 3 годам лишения свободы. Также ему назначили принудительное лечение от наркомании. Приговор в законную силу не вступил.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
"полицейские нашли в квартире кондитерский мак" и что, из него нынче варят наркотик?
Ответить 22.12.2017, 15:32

Последние комментарии