Избил женщину и дал ей фальшивые деньги

Автор:
Избил женщину и дал ей фальшивые деньги

За использование поддельных денег ему дали год колонии.

33-летний безработный холостяк поссорился со своей знакомой, избил ее. Женщина сняла побои и обратилась в полицию с требованием наказать обидчика. Последний предложил возместить ущерб деньгами. Взял у потерпевшей расписку, что она не имеет к нему претензий, взамен передал ей в пакете 50 тысяч тенге купюрами по 10 тысяч. Когда он ушел, женщина обнаружила, что деньги поддельные: на банкнотах отсутствовали водяные знаки.

Через несколько дней мужчину задержали. Виталия Гурко приговорили к году лишения свободы в колонии-поселении. Уголовное дело в отношении изготовителей фальшивки выделили в отдельное производство.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии