Не заплатил штраф за нарушение правил движения? Жди в гости прокурора и полицию

Автор:
Не заплатил штраф за нарушение правил движения? Жди в гости прокурора и полицию

На фото: Получить ответы на вопросы о штрафах можно в здании народной канцелярии, в автоЦОНе и в ЦОНе на ул. Тургенева.

К нарушителям ПДД теперь приходят домой, чтобы убедить их быстрее оплатить штраф. А иначе должники рискуют остаться без автомобиля.

Полицейские, прокуроры, судоисполнители с 13 ноября по 13 декабря посещают на дому неплательщиков штрафов за нарушение правил дорожного движения. Должников убеждают погасить штраф, предупреждают, что в противном случае по закону у них могут забрать автомобиль и водворить на штрафстоянку. Такое тесное общение людей в погонах и должников дало ощутимый эффект: только за неделю правонарушители погасили штрафы на 23 миллиона тенге.

– Управление административной полиции ДВД организовало работу по приему оплаченных квитанций и проверке штрафов в здании народной канцелярии по пр. Санкибай батыра, 349. Там обустроили рабочее место для сотрудника административной полиции с подключением к базам МВД, – проинформировали в пресс-службе ДВД.

Также по вопросам оплаты штрафа можно обратиться в автоЦОН и в ЦОН на улице Тургенева. Там работают сотрудники административной полиции.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии