За огород с марихуаной –3 года колонии

Автор:
За огород с марихуаной –3 года колонии

Посадил на огороде рядом с малиной 18 семян конопли, не ожидал, что всё взойдёт. За 100-процентный урожай «травки» горе-дачник заработал срок.

43-летний актюбинец Сергей Грязнов посадил на своем дачном участке 18 семян конопли [«Золотая осень: актюбинец на даче вырастил 18 кустов конопли» «Диапазон» от 18.10.2017]. Взошли все семена. Поливал их 2 раза в неделю, окучивал грядки, а потом надломил стебли, чтобы все соки пошли в «шишки». На следующий день после этой манипуляции на огород пришли полицейские. Мужчина уверял, что посадил марихуану для себя, никому об этом не говорил. Возможно, замаскированную за малиной травку обнаружили с помощью дрона.

Гособвинитель Дина Байжанова–Байтурина просила суд наказать мужчину за незаконную посадку конопли лишением свободы, суд с ней согласился.

20 октября суд приговорил Сергея Грязнова к 3 годам заключения в колонии общего режима.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии