Актюбинка влепила пощёчину участковому инспектору

Автор:
Актюбинка влепила пощёчину участковому инспектору

Так она отреагировала на запрет курить в кабинете полиции.

Участковый инспектор прибыл в квартиру на улице Братьев Жубановых, чтобы успокоить семейного дебошира. Последний, со слов его сестры, пил водку вместе со своей сожительницей, а потом приходил домой и устраивал родителям скандал. Участковый забрал дебошира и его сожительницу Елену Г. в опорный пункт. Там женщина закурила сигарету в служебном помещении и отказалась ее выбросить. Тогда участковый выбил сигарету из ее рук, ответная реакция последовала незамедлительно: Елена ударила ладонью полицейского по лицу, а после обматерила.

В итоге женщина оказалась на скамье подсудимых, она не отрицала, что ударила участкового. Судмедэксперты пришли к выводу, что пощечина нанесла легкий вред здоровью полицейского.

Суд приговорил Елену Г. к 2 годам ограничения свободы, назначил принудительное лечение от алкоголизма.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.