Кладовщицу «Сулпака» осудили за украденный «Самсунг Галакси»

Автор:
Кладовщицу «Сулпака» осудили за украденный «Самсунг Галакси»

На фото: 24-летняя кладовщица «Сулпака» вытащила дорогой телефон из коробки и забрала себе. Пустую коробку опять запечатала и отдала продавцам на продажу. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

Женщина вытащила телефон из упаковки, продавцам в магазин дала запечатанную пустую коробку.

24-летняя Гульмарал Есетова устроилась на должность продавца-консультанта в торговую сеть «Сулпак» в феврале 2014 года. В августе ее перевели завскладом. Женщина передавала товар из склада в торговый зал магазинов. При передаче нескольких сотовых телефонов марки «Самсунг Галакси» в магазин женщина воспользовалась тем, что коробки были целые, а значит, продавцы не проверяли их содержимое. Она вытащила из одной телефон, опять запечатала и передала пустую коробку продавцам. Чуть позже вынесла мобильник на улицу и продала за 30 тысяч. Случайному покупателю сказала, что деньги нужны на лечение.

Представитель торговой сети пояснил в суде, что телефон вернули, претензий к бывшему работнику нет. Сама Есетова говорила в последнем слове, что похитила телефон, так как очень нужны были деньги. Судили ее за «присвоение чужого имущества». Гособвинение поддерживала помощник прокурора города Гулзира Кочербаева.

Суд приговорил бывшую кладовщицу к 1 году ограничения свободы. В течение этого срока девушке запрещено посещать увеселительные заведения и отсутствовать дома после 10 часов вечера.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Pacific
Pacific
вы бы еще ее контактный телефон написали бы.
Ответить 19.02.2015, 14:27
фото пользователя exciter
exciter
"Тебя посодют, а ты не воруй!" (Берегись автомобиля) (с). ". В течение этого срока девушке запрещено посещать увеселительные заведения и отсутствовать дома после 10 часов вечера." - как это скажется на раскрываемости краж телефонов???
Ответить 19.02.2015, 16:37