Автобус на перекрёстке врезался в BMW

Автор:
Автобус на перекрёстке врезался в BMW

От удара иномарку смяло, а автобус стал поперёк дороги прямо на «зебре».

ДТП произошло почти на перекрестке улиц Маресьева и Каратаева вечером 9 июля.  Автобус 25-го маршрута ехал в направлении жилгородка по улице Маресьева. Автомобиль BMW выезжал на улицу Маресьева с улицы Каратаева. На перекрестке машины столкнулись. От удара переднюю часть иномарки буквально сплющило, бампер отлетел на несколько десятков метров от машины. ПАЗик развернуло, и он стал поперек проезжей части прямо на пешеходном переходе. Пострадавших среди пассажиров автобуса и иномарки нет. Очевидцы столкновения утверждали, что виноваты водители обеих машин. Иномарка не пропустила автобус, а водитель общественного транспорта ехал на высокой скорости, несмотря на наличие перекрестка и «зебры». 

– Здесь же никогда не контролируют движение. Автобусы носятся как угорелые, – говорила жилец дома у перекрестка.

Судя по всему, участники уличного инцидента решили уладить дело мирным путем до того, как в него вмешается дорожная полиция. Около 10 часов вечера автобус покинул место ДТП, а чуть позже на эвакуаторе забрали и иномарку. 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Nike_80
Nike_80
ужас что творится на дорогах!
Ответить 12.07.2012, 22:19
фото пользователя Уразбаева
Уразбаева
Да маршрутки чуть ли не летают по городу пассажиры не успевают войти и выйти их буквально выталкивают на остановках! это ужас надо принимать меры!

Ответить 15.07.2012, 17:37

Последние комментарии