Полицейского избили... в больнице

Автор:

Три приятеля разгуливали в новогоднюю ночь по гостям в Бадамше. По дороге им встретились двое. Парни повздорили и подрались, а после зашли к другу Сейлхану. Потерпевшие тут же написали в РОВД заявление и указали полицейским, в каком доме сидят их обидчики.

В это время хозяин дома Сейлхан отлучился в магазин, когда вернулся – друзей не было. Соседи сказали, что их забрали в РОВД. Сейлхан кинулся на помощь. В РОВД объяснили, что троих ребят отвезли в райбольницу на медицинское освидетельствование. Сейлхан вместе с приятелем побежал туда. По пути парни прихватили штакетники из забора. В приёмном покое больницы сидели дежурный врач с помощником, участковый инспектор и трое парней. Сейлхан накинулся на участкового инспектора, стал бить его штакетником по голове, плечам и груди. По ходу он сломал отделку на стенах, разбил стекло в приёмном покое. Полицейский скрутил Сейлхана и доставил в РОВД.

– На нападавшего завели уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти, – рассказывает зампрокурора Каргалинского района Адильбек Кушжанов. – По этой статье грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Как утверждают в правоохранительных органах, такого дерзкого нападения на сотрудников полиции не было за всю историю Бадамши. На теле пострадавшего полицейского обнаружили ссадины, синяки и кровоподтёки. Следствие ещё идёт. Подозреваемого отправили в изолятор.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии