В огне сгорели трое мужчин и одна женщина

Автор:

1 января в 8 микрорайоне около магазина «Оптика» загорелся «Мерседес», а в районе «Спецавтобазы» – автомобиль «Фольксваген». Причины возгорания выясняют дознаватели.

– 1 января в 14.35 в поселке Акмоласай Мартукского района загорелся жилой дом, – говорит главный специалист ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» Алтынгуль Аманова. – Огонь охватил 18 квадратных метров. На месте пожара нашли труп женщины. Причина смерти пока неизвестна.

2 января в Мугалжарском районе в сгоревшем жилом вагончике погибли трое работников ТОО «Гоар», которое занимается дорожными работами по обслуживанию ТОО «КазахОйл». Сигнал тревоги поступил в 22.01. Спустя час огонь локализовали. Сейчас ведется расследование. Кстати, пожарная часть  №19 находится в 10 километрах от места происшествия.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии