За нападение на продавщицу с ножом – 3 года колонии

Автор:
За нападение на продавщицу с ножом – 3 года колонии

Мужчина в медицин­ской маске зашел в магазин «Тайвань» на ул. Чернышевского. Он направил на продавщицу кухонный нож и потребовал деньги. Последняя не растерялась и нажала тревожную кнопку. Грабителя задержали по горячим следам. Им оказался 23-летний житель Актобе Азат Сарбаев. Он женат, работал на СТО автомаляром.

В его деле еще один эпизод. Он украл канализационный люк на ул.Прохорова, на такси отвез его в район «Сельмаша», чтобы сдать на металл. Люк брать отказались, и вор его выбросил.

В суде он вину полностью признал.

– Взял из дома кухонный нож, в аптеке купил медицинскую маску и пошел к магазину «Тайвань». Зашел, осмотрелся, никого не было. Потом вышел и все обдумал. Продавщица вышла на улицу покурить, потом вернулась, и я зашел вслед за ней. Направил нож и сказал: «Давай деньги». Потом заиграла сирена, и я убежал – вспоминал в суде обвиняемый в разбое.

Суд приговорил Азата Сарбаева к 3 годам лишения свободы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.