Сиделка забрала у бабушки пенсию

Автор:
Сиделка забрала у бабушки пенсию

Женщина увидела, что почтальон принесла деньги, и ограбила старушку, сообщает «Диапазон».

Циничное преступление совершила жительница Алги, 39-летняя Акмарал Сарсенбина. 5 декабря она нанялась работать сиделкой у пенсионерки, проживающей в Авиагородке. В тот же день почтальон принесла бабушке пенсию, 77 тысяч тенге. Сиделка забрала эти деньги и сбежала. На женщину возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». В суде она сообщила, что раскаивается и просит прощения, тем не менее, до приговора деньги потерпевшей не вернула.

Суд приговорил нечестную сиделку к 2 годам ограничения свободы и назначил принудительное лечение от алкоголизма. Осужденную предупредили, что если будет уклоняться от наказания, то ограничение свободы ей заменят на реальный срок в колонии.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии