Кайф на балконе. Актюбинец в цветочных горшках растил марихуану

Автор:
Кайф на балконе. Актюбинец в цветочных горшках растил марихуану

На фото: Актюбинец собрал семена конопли и посадил их на своем балконе.

Дело было на Лачугина в доме №1. Полицейским поступила оперативная информация, что в квартире дома могут быть наркотики. Хозяин впустил их в квартиру. На балконе, в цветочных горшках полицейские обнаружили посевы конопли. Сергей В. признался, что семена конопли нашел на берегу Илека, весной посадил их в горшках. Ухаживал и поливал для собственных нужд.

Его гражданская супруга в суде сообщила, что муж однажды пришел с рыбалки, посадил какую-то траву на балконе и сказал ей, что это от боли в спине.

Суд приговорил за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества, к 240 часам общественных работ. Приговор в законную силу пока не вступил.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя Старожил
Старожил
Легко отделался.
Ответить 31.08.2018, 21:38
фото пользователя sabrina
sabrina
а в чём, конкретно, заключаются общественные работы?
Ответить 01.09.2018, 12:33
фото пользователя Старожил
Старожил
Владимир Михайлов в своё время подметал улицы :)
Ответить 01.09.2018, 17:38
фото пользователя M31
M31
Конопля- ценное лекарственное и промышленное сырье, до революции в России производилась в промышленных масштабах, продавалась в аптеках. Эффективна при многих заболеваниях, включая рак... Однако сейчас политика элиты - геноцид, под сладкие речи заботы о благе народа... В моде сейчас провоцировать рак с помощью химических добавок в продукты и лекарства, с критической экологической обстановкой... Главное оружие тьмы есть ложь. Выводы делайте сами...
Ответить 02.09.2018, 12:53
фото пользователя Старожил
Старожил
В аптеках и по рецепту. А когда молодые и здоровые на него подсели, государства и призадумались. Опиум тоже используют в медицине, а сколько он жизней покалечил из-за использования не по назначению.
Ответить 02.09.2018, 13:27

Последние комментарии