Драгоценности на 5 миллионов тенге украли из коттеджа

Автор:
Драгоценности на 5 миллионов тенге украли из коттеджа

Хозяйка утверждает: вор унёс украшения, а через две недели вернулся на место преступления.

В садоводческом коллективе в районе Заречного вор отжал раму пластикового окна и проник в двухэтажный дом. Оттуда вынес драгоценности на 5 миллионов 800 тысяч тенге. Через две недели он вернулся туда, тем же путем проник в дом и поднялся в спальню на 2-м этаже. Но там в это время спали домочадцы, они проснулись от шума и спугнули налетчика.

Вором, вернувшимся к месту преступления, оказался 21-летний актюбинец Адиль Абдрахманов, ранее он уже имел судимость. Правда, сам он уверял, что в коттедже побывал всего один раз, его увидели хозяева и поэтому пришлось убегать. А в тот день, когда из коттеджа унесли драгоценности, он делал ремонт у себя дома. В суде он не смог доказать свою непричастность к краже на 5 с лишним миллионов тенге. Потерпевшая сообщила, что она путешествовала по миру, покупала драгоценности, все они хранились дома и их украли. Сумму ущерба подсудимый не погасил.

Суд приговорил Адиля Абдрахманова к 5 годам лишения свободы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
А когда будет всеобщая декларация, так это вообще поле не паханное для грабежей по наводке.
Ответить 02.08.2018, 15:13