Водителю на границе продали поддельную страховку за 5 тысяч

Автор:
Водителю на границе продали поддельную страховку за 5 тысяч

Продавца приговорили к 1 году ограничения свободы и 100 часам принудительного труда.

Стажера страховой компании обвинили в продаже поддельного страхового полиса. Следствие установило, что житель Актобе Виктор Курбатов купил за 500 тенге 18 поддельных страховых полисов. На своем рабочем месте, в ларьке в Жайсане, около казахстанско-российской границы он продал водителю один поддельный документ за 5 тысяч тенге. Мужчина признал вину и заключил с прокуратурой процессуальное соглашение.

Суд приговорил Курбатова за продажу фальшивки к 1 году ограничения свободы. Осужденного обязали в течение этого срока регулярно отмечаться в службе пробации и запретили посещать увеселительные заведения. Где напечатали поддельные страховки и кто продал их Курбатову, следствие не выяснило.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя geniz
geniz
Пфф,это единичный случай по-вашему? Да все машины с российским учётом ездят по липовым бумажкам, которые годны только гаишникам показывать. А те в свою очередь не удосуживаются проверить подлинность документа, действительно ли документ зарегистрирован в данной страховой компании или просто отпечатан на цветном принтере в уютной домашней обстановке. Въедет в вашу машину вот такой "россиянин" и всё, вы попали. Получать компенсацию не с кого и не откуда.Когда прекратится этот беспредел с управлением казахстанцами машинами и иностранным учётом - неизвестно. Ситуация критически угрожающая, а правоохранительные органы как будто ничего не видят.
Ответить 09.07.2018, 11:16