Тяжело больные дети ждали Дильназ Ахмадиеву

Автор:
Тяжело больные дети ждали Дильназ Ахмадиеву

На фото: На концерте было 400 детей с инвалидностью из школ с инклюзивным обучением, дети, болеющие лейкозом, ДЦП. || Фото автора

Певица Дильназ Ахмадиева обещала выступить в Актобе на благотворительном концерте. Собрался полный зал больных детей, но «звезда» не появилась. Она спела только у банкиров.

30 марта в бывшей филармонии должна была выступить прибывшая в наш город певица Дильназ Ахмадиева. За несколько часов до благотворительного концерта она пела на открытии банка в Актобе. Но, к большому разочарованию детей, в филармонию она так и не приехала из-за внезапного недомогания.

– Дильназ Ахмадиева сообщила, что неважно себя чувствует и принесла свои извинения, – объясняет замакима города Кульпаршин Айдарханова. – Пообещала в этом году еще приехать в наш город с концертом.

На концерт были приглашены 400 детей с инвалидностью, из школ с инклюзивным обучением, обучающиеся на дому и дети с заболеваниями лейкоз, ДЦП. Вместо Дильназ Ахмадиевой на сцене по несколько раз выступали одни и те же коллективы из народного вокального ансамбля «Сункар».

– Концерт мне понравился, особенно песня «Welcome to Kazakhstan», ведущий веселый, в зале столько детей было, это здорово. Расстроило, что Дильназ Ахмадиева не приехала, я так хотела, чтобы она спела песни «Золотой» и «Может, однажды», – сказала ученица 11-й школы Альмира Асангали.

– Впечатления очень хорошие, особенно у моей 6-летней дочки, сыну всего полтора года, но и ему понравилось. Жаль, Дильназ не приехала, мы ждали. Хочется, чтобы больше внимания уделяли нам, с ребенком постоянно дома и когда ходим на подобные мероприятия, дети отвлекаются, – говорит мама маленьких детей Айзат Жумашева.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии