Наурыз откроет новые возможности, если правильно его встретить - актюбинский астролог

Автор:
Наурыз откроет новые возможности, если правильно его встретить - актюбинский астролог

На фото: Праздник отмечают с 14 марта по 14 апреля. В это время нужно печь хлеб, угощать, строить планы на будущее. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

Наурыз – главный праздник в Казахстане, который всей страной отмечают 22 марта, в день весеннего равноденствия. В этот день звезды после годичного круговорота приходят на точки своего первоначального пребывания и начинают новый круг. Именно поэтому считается, что в этот день происходит обновление природы и начало новой жизни. Наурыз в нашем регионе отмечают месяц, с 14 марта по 14 апреля.

Астролог Ольга Лазебная рассказала «Диапазону», что в Наурыз сулят небесные светила.

– Весной солнце переходит из знака Рыб в знак Овен, – объясняет Ольга. – В это время начинается новый зодиакальный цикл, а день и ночь равняются по продолжительности. Момент перехода Солнца в знак Овна считается началом астрологического года. В эти дни нужно радоваться оживлению природы. Обязательно нужно печь хлеб, приглашать гостей, желать людям добра и мира, молиться и просить небеса о благополучии для родных и близких, медитировать и строить планы на год. Для всех нас в любых сферах жизни может открыться новая страница. Импульс, который задается знаком Овна, обязательно откроет перед нами новые горизонты. Если вы чего-то очень хотите, попросите об этом природу и высшие силы. Я уверена, они обязательно вознаградят вас.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.