25 000 долларов – призовой фонд турнира в Актобе

Автор:
25 000 долларов – призовой фонд турнира в Актобе

Теннисисты из 13 стран приехали в Актобе на международный турнир.

С 12 по 17 февраля в ОДЮСШ по теннису проходит международный турнир «Kazakhstan F1 Futures», в котором принимают участие 16 казахстанских спортсменов, передает «Диапазон».

– Всего участвуют 56 спортсменов из 13 стран: России, Узбекистана, Италии, Сербии, Украины, Израиля, Германии, США, Тайваня, Катара, Белоруссии, Таджикистана, – сообщили в облспорте.

Победителей и призеров наградят 17 февраля. Призовой фонд 25 000 долларов.

Этот турнир – начальный этап в карьере профессионального игрока. Он проходит по олимпийской системе (до одного поражения), в одиночном и парном разряде.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя 1870
1870
Уважаемая редакция, возможно кому будет интересно, такое предложение. Вы же платите за статьи и фото с места событий. С таким же успехом можно проводить спортивный конкурс (с небольшими премиальными). Конечно при наличии в штате человека умеющего проводить турнир. Вас многие читают в электронном формате, и вероятно появится доп. интерес. Все-таки это позитивно.
Ответить 16.02.2018, 20:31

Последние комментарии