За парковку у стоматологии привлекли к ответственности

За парковку у стоматологии привлекли к ответственности

Автор:
За парковку у стоматологии привлекли к ответственности

Ранее «Д» писал о том, что около детской стоматологии на пр. Абая прямо на тротуаре припаркована машина («Прямо у детской стоматологии припаркована машина», 24.01.2018).

Мнения комментаторов разделились: одни считали, что водителя нужно наказать, другие – что машина принадлежит стоматологии, и припарковаться там водитель имеет право. В ДВД ситуацию рассмотрели.

– По результатам проверки факт нарушения ПДД РК подтвердился, за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 30-летний водитель автомашины марки «Лада Приора» привлечен к административной ответственности по ст. 597 КоАП РК, – говорится в сообщении ДВД области.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Вот что значит слоган газеты: "Наше слово работает!"smile
Ответить 15.02.2018, 09:04