Как актюбинцы встретили Новый 2018-й год и чего от него ожидают?

Автор:
Как актюбинцы встретили Новый 2018-й год и чего от него ожидают?

Сергей,

пенсионер:

«К сожалению, жена заболела, поэтому был в Новый год дома. Будет ли этот год лучше, чем предыдущий? Я считаю, что с каждым годом все становится лучше и лучше. Новый год нужен для того, чтобы он что-то изменил. Кому-то принес счастье. Надеюсь, что сыночку повезет в новом году».

Алла Антоновна,

пенсионерка:

« В Новый год была дома, отдыхала, так как по гостям ходила и устала. В этом году будет лучше, потому что с каждым днем город наш процветает, пенсию немного добавляют. Я довольна. 2018 год должен быть хорошим, ведь год Собаки – он очень добрый. Для себя я жду, чтобы ноги ходили хорошо и чтобы у детей все было хорошо».

Нурсултан,

продавец:

«Я работал в Новый год, потом пришел домой. Я надеюсь, что этот год будет лучше года Петуха. Себе хотел бы пожелать в новом 2018 году карьерного роста и любви, наверное».

Акежан,

старшеклассник:

«Новый год встретил обычно, со своей семьей, дома. Также были гости. Я думаю, что у меня будет больше ожиданий относительно 2018 года. Я загадывал желания под Новый год, записывал все на бумаге. Одно из них – побольше семейных вечеров за большим столом».

Марина,

главный бухгалтер:

«Новый 2018 год встречали дома, в кругу семьи. Ожиданий много на 2018 год, но думаю, что этот год станет лучше. Вот дочка, к примеру, поступила на грант, уедет в Санкт-Петербург. Счастья всем в новом году!».

Владимир,

пенсионер:

«Новый год встретил, как обычно. Дома, в кругу семьи, приходили к нам и гости. Надеемся, что этот год станет лучше. Всегда надеемся на лучшее. Планов для себя нет, но хотим сына отправить на ПМЖ в Россию».

Дильназ,

жительница Актобе:

« Новый год встретила не так уж хорошо. Была дома и в парке. Много планов на этот год Собаки, к примеру, хочу поступить учиться. Я верю, что год Собаки будет добрым».

Виктор Иванович,

пенсионер:

«Мы дома были вдвоем с женой, чисто свой семейный отдых. Без гостей. Хорошо, что новый год – это год Собаки, но ожидания не лучшие. Начитался в Интернете не очень хороших прогнозов, особенно про ЖКХ».

Алпамыс,

дворник:

«Новый год встречал дома, вместе с семьей. Желания не загадывал, но я ожидаю получить результаты от своей работы. В этом году важно уделять детям внимание, дарить им радость. Думаю, это самое важное».

Гульмира,

бывший работник столовой:

«Новый год встретила очень хорошо, были дома, в гости приходили сестры. Новый год встречала до утра, было весело. Ожидаю от 2018 года только самого хорошего!».

Керей,

житель Актобе:

« Встречали Новый год дома, были семья и гости. Смотрели казахские концерты до утра. Вообще, собака – друг человека, она никогда не предаст тебя. Собака чувствует тебя, понимает. Вспомните хоть фильм «Хатико». Так что, год Собаки обещает быть хорошим, добрым».

Гайша,

пенсионерка:

« В кругу семьи, детей и внуков встретили Новый год. Собака – это друг человека, поэтому ожидаю только хорошего, успехов. Есть ожидания на этот год. Думаю, что сын в руководители пойдет, а дочь откроет свою фирму. И дом построим, думаю».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Очень показательны слова главного бухгалтера Марины-*Дочка, к примеру, поступила на грант,  и  уедет (!) в Санкт-Петербург. * Вот оно,настоящее счастье.
Ответить 08.01.2018, 17:53
фото пользователя pcproman
pcproman
Да да. Пенсионер Владимир тоже не промах: "Всегда надеемся на лучшее. Планов для себя нет, но хотим сына отправить на ПМЖ в Россию". )))
Ответить 10.01.2018, 03:30