На параде Дедов Морозов и Снегурочек выбрали лучших

Автор:
На параде Дедов Морозов и Снегурочек выбрали лучших

30 декабря в Актобе прошёл конкурс Дедов Морозов и Снегурочек.

– В конкурсе участвовали 14 пар, это сотрудники школ, гимназий и детсадов. 30 декабря утром в центральном парке прошел праздничный флешмоб, потом они отправились в парки, гипермаркеты и торгово-развлекательный центр, – рассказала руководитель отдела культуры и развития языков Алтынай Юнисова.

В супермаркетах и ТРЦ Деды Морозы поздравляли людей и заряжали новогодним настроением. Детям за стихи и песни дарили подарки – это мишура и недорогие игрушки. В обед конкурсанты вернулись в парк, где их поздравили и пожелали удачи акимы области и города. Участники продемонстрировали костюмы, приветствие и 3-минутное театрализованное представление.

Ночью с 31 декабря на 1 января на главной сцене парка объявили победителей. Академия творчества получила гран-при и 25 000 тенге. Первое место и 20 тысяч тенге получили пары из 24-й и 47-й школ. Второе место и 15 тысяч тенге заслужили 63-я и 64-я школы из поселка Новый. Третье место и 10 тысяч тенге получили 32-я гимназия, 23-я, 25-я, 37-я и 60-я школы. Также за участие в конкурсе получили по 5 тысяч тенге Деды Морозы и Снегурочки из 37-го и 47-го садика, 9-й и 54-й школ.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.