20-летнюю маму малышей, оставленных на мосту, ещё ищут

Автор:
20-летнюю маму малышей, оставленных на мосту, ещё ищут

На фото: Малыши ждут свою маму в доме малютки «Умит». || Фото из архива «Д»

Братик и сестрёнка с мамой проживали в Алге, но одни оказались на мосту в Заречном-1. Как они там оказались и где их мама, спустя неделю так и не выяснили.

Двоих малышей, мальчика и девочку примерно 1,5-2 лет нашли одних на мосту в районе Заречного. Они были одеты по-летнему, взрослых рядом не было. Полицейские с фотографией детей обошли ближайшие массивы, их никто не признал. И заявление о пропаже детей в полицию не поступало. Сами они о себе ничего рассказать не могли, так как еще плохо говорят. Через родственников полицейские установили мать найденных детей, но спустя неделю ее еще не нашли. Об отце ничего не известно.

– Мать малышей проживает в Алгин­ском районе, ей 20 лет. Ее местонахождение пока неизвестно, ведутся поиски, – коротко прокомментировали в пресс-службе ДВД.

Сейчас братик и сестренка находятся в доме малютки «Умит». Их обследовали, они здоровы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Красава
Красава
Так дайте фото и ФИО матери, может найдем.
Ответить 12.10.2017, 07:59
фото пользователя 099
099
Мост прибежище суицидников. Возможно стоит в речке поискать.... 
Ответить 12.10.2017, 09:43

Последние комментарии