Почему не приехала «Наша Russia»

Автор:
Почему не приехала «Наша Russia»

Концерт участников проекта «Наша Russia» Михаила Галустяна и Сергея Светлакова не состоялся. Организатор выступления отмену объяснил техническими причинами. Якобы во Дворце спорта «Коныс» накануне произошло возгорание. Администрация арены факт пожара отрицает.

Актюбинцы, купившие билеты на концерт Михаила Галустяна и Сергея Светлакова, 22 марта так и не увидели героев телепроекта «Наша Russia». На закрытых дверях ДС «Коныс» висело объявление, в котором сообщалось, что выступление артистов переносится по техническим причинам, и указывался номер мобильника для справок.

– Концерт перенесён на 13 апреля в связи с пожаром в арендованном нами зале, – объяснил по телефону организатор гастролей. – Во Дворце спорта «Коныс» в ночь с 20 на 21 марта произошло возгорание кровли.

Во Дворце спорта факт пожара не подтвердили. Нет его и в сводках службы пожаротушения. По крайней мере, на тушение огня расчёт не выезжал

– Никакого возгорания у нас не было, – сообщили в администрации арены. – В здании идёт текущий ремонт. Концерт решили перенести организаторы.

Как удалось выяснить, Галустян со Светлаковым на прошлой неделе были на гастролях в Самарской области. Именно оттуда они должны были приехать в Актобе. Что помешало им?..    

По информации сайта www.showbiz.mail.ru, несмотря на кризис, резиденты проекта «Наша Russia» не стали менять свои требования по приёму и организации их гастролей. Для выступления артистам нужны 2 люкса, полулюкс и 9 одноместных номеров в престижном отеле, а также 2 иномарки. Согласно райдеру, Светлакова и Галустяна должна встречать «машина представительского класса» и «один 12-местный микроавтобус с наличием открывающихся окон и левосторонним рулём». Заселить «Нашу Рашу» организаторы обязуются в 12 номеров 4-звёздночного отеля, а в гримёрку доставить зеркала во весь рост, гладильную доску и литровую бутылку виски «Чивас». И это – далеко не полный перечень их требований.

Сергей ЖЕЛЕЗНЯК

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии