Пропавшую в Актобе воспитательницу детсада нашли в Алматы

Автор:
Пропавшую в Актобе воспитательницу  детсада нашли в Алматы

Молодая мама двоих детей вышла с работы и пропала в конце августа, передаёт газета «Диапазон».

В конце августа 24-летняя мать девочек-двойняшек Айдана Мухамеджанова вышла с работы из яслей-сада в обеденное время и домой не вернулась. Актюбинку объявили в розыск.

– В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ДВД Актюбинской области в Алматы найдена без вести пропавшая Айдана М. 1994 года рождения, которая ушла с работы из дет­ского сада и пропала без вести, – сообщили в ДВД Актюбинской области. О причинах отъезда женщины в другой город полиция не сообщает.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Судя по тому, что её нашли целой и невредимой (иначе бы обязательно уточнили) то просто погулять захотелось ей.
Ответить 11.10.2018, 13:24
фото пользователя Малинка
Малинка
Ой,ну у вас у мужчин фантазия только на левом берегу)).Во всем левак видите или хотите видеть.Как ни почитаешь,аж удивляешься,как с такими мыслями целый день ходят некоторые комментаторы
Ответить 12.10.2018, 16:48
фото пользователя ферзя
ферзя
Как бы то ни было констатирую одно. В воспитатели кто попало не попадает.  Тут особая специфика отбора.  Скажем - на такую зарплату мало кто отважится работать. Так что ожидать можно что угодно. 
Ответить 15.10.2018, 13:53