200 тонн продуктов продадут актюбинцы на ярмарке в Астане

Автор:
200 тонн продуктов продадут актюбинцы на ярмарке в Астане

Ярмарка актюбинской сельхозпродукции пройдет в СК «Казахстан» в Астане 22 и 23 сентября. Более 20 производителей из 12 районов области и города предложат столичным покупателям мясо, овощи, молочную продукцию, растительное масло, мед, рыбу, колбасные, макаронные изделия и мн. др. по ценам на 10-15% ниже, чем на рынках Астаны.

Автокараван выедет из Актобе 20 сентября и повезет в столицу 65 тонн мяса, 85 тонн овощей, 10 тонн молочной продукции, 5 тонн растительного масла, 3 тонны рыбы. Всего более 200 тонн.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
И что...???
Ответить 20.09.2018, 09:16
фото пользователя sulizok
sulizok
Результат кретинизма ономастических лауреатов...Сижу,ломаю голову,где будет происходить ярмарка.То ли на правой половине от железной дороги,то ли на правом берегу Ишима.
Ответить 20.09.2018, 12:40