Мальчик отжался 1 113 раз, атлет порвал 20 грелок

Автор:
Мальчик отжался 1 113 раз, атлет порвал 20 грелок

На фото: Сергей Цырюльников силой легких за 4 минуты и 50 секунд надул и взорвал 20 грелок. || Фото автора

Самые сильные мужчины страны приехали в Актобе на фестиваль силовых видов спорта «G-STRONG FEST». Известный силач из Астаны Сергей Цырюльников порвал силой своих лёгких 20 грелок, а 11-летний актюбинец Муса Тургумбаев отжался 1 113 раз.

Прошел фестиваль 30 августа в парке Первого президента. Приглашенные на него силачи установили 3 мировых рекорда. Из Астаны приехал 2-кратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по силовым видам спорта Сергей Цырюльников. Он продемонстрировал феноменальные способности и установил новый мировой рекорд. Атлет за 4 минуты и 50 секунд порвал 20 грелок силой своих легких. Прежний рекорд Сергея 14 порванных грелок. Перед выступлением зрители убедились, что грелки самые настоящие.

– На 14-й уже кружилась голова. Хорошо, что грелок не 25. Было реально сложно, – сказал после рекорда Сергей.

Кстати, такой трюк может стать смертельно опасным, если что-то пойдет не так.

Расправившись с грелками, Сергей скручивал пальцами в узлы металлические гвозди. Один такой завязанный в узел гвоздь он подарил акиму Актобе Ильясу Испанову.

11-летний актюбинец Муса Тургумбаев тоже побил свой собственный рекорд и отжался 1 113 раз. Еще одним почетным гостем фестиваля стал силач из России Иван Денисов. Он 200 раз поднял штангу весом в 100 килограммов.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Ares
Ares
ТУЗИК
Ответить 07.09.2018, 09:52

Последние комментарии