Актюбинцы получили бешеные счета за телефон. Почему?

Автор:
Актюбинцы получили бешеные счета за телефон. Почему?

Жители Актобе за пользование городским телефоном в июле получили счета на 100 и более тысяч тенге. Откуда взялись такие суммы, объяснили в «Казахтелекоме».

По словам и.о. коммерческого директора по работе с физлицами Западной региональной дирекции телекоммуникаций Евгении Шульгиной, «при переходе на новый формат выставления счетов за услуги телекоммуникаций по городу Актобе через единый расчетный центр произошел технический сбой в программном обеспечении по формированию данных». Из-за этого в едином счете коммунальных услуг за июль выставили некорректные данные за услуги телекоммуникаций. Сейчас, сообщают в «Казтелекоме», неполадки устранили, информацию о состоянии счета можно получить по номеру 195 и на официальном сайте www.telecom.kz.

Компания принесла извинения перед абонентами за создавшиеся неудобства.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя knek
knek
А как позвонить в этот "единый расчетный центр"? Непонятная организация печатает единные квитанции, а их контактов и сайта нигде нет!
Ответить 16.08.2018, 09:47

Последние комментарии