Из-за порыва водопровода затопило водно-зелёный бульвар

Автор:
Из-за порыва водопровода затопило водно-зелёный бульвар

На фото: 12 августа. Водно-зеленый бульвар. Дорожки, газоны и скамейки на аллеях оказались в воде. || Фото автора

Актюбинцы радовались, что наконец-то полили деревья на бульваре.

12 августа под утро затопило водно-зеленый бульвар пресной водой из водопровода. В воде оказались газоны, дорожки, скамейки, деревья. Актюбинскую «Венецию» фотографировали и выкладывали в соцсети. Пользователи писали, что бульвар оправдал свое название и наконец-то теперь нормально польются зеленые насаждения.

Огромная лужа образовалась около аквапарка. Но к порыву водопровода аквапарк отношения не имеет, уточнили в «Акбулаке». || Фото автора

В АО «Акбулак» объяснили, что произошел порыв водовода диаметром 600 миллиметров. На месте с самого утра и до вечера работала водооткачивающая техника. – Предположительной причиной может являться пробитие стеклопластиковой трубы от проведения работ по укладке кабелей связи компанией АО «KazTransCom», – сообщил «Акбулак» на своей официальной странице в Инстаграм.

– Аварийно-восстановительные работы завершили в тот же день. 11 микрорайон все это время был с водой. От водовода, где произошел порыв, питаются только церковь и «Керуен Сити», – объяснили «Диапазону» в АО «Акбулак».
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии