На рок-концерте собрали 60 тысяч для онкобольных детей

Автор:
На рок-концерте собрали 60 тысяч для онкобольных детей

На фото: На благотворительном концерте выступали актюбинские и оренбургские музыканты и поэты. || Фото автора

27-28 июля на жилгородском пляже «Болашак» прошел благотворительный фестиваль современной культуры «Rock-N-Roll и поэзия». На концерте выступили актюбинские и оренбургские музыканты и поэты. Помимо этого актюбинцы полноценно отдохнули, разбили палатки на берегу реки, пели и танцевали под звуки гитары до самой ночи.

– Мне нравится, что в нашем городе проходят такие события: качественная музыка, люди приятно отдохнули на пляже, многие были с семьями. Хорошо поставлена сцена, авторы исполняли песни на актуальные темы и в шутку, и всерьез под виртуозную игру на гитаре. По-моему, стоит чаще проводить такие фестивали. Мне нравится такой формат благотворительности, я чувствую, что помог плюс отдохнул душой, – поделился своими впечатлениями зритель Кайрат Кульмашев.

– Этот концерт был организован для двух онкобольных детей, Мерей Аскаровой – у нее острый лимфобластный лейкоз, и Ильи Досана – у него нефробластома. Всего нам удалось собрать 60 тысяч тенге, – сообщила волонтер Екатерина.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии