10 000 километров на мотоцикле. Байкеры из Чехии побывали в Актобе

Автор:
10 000 километров на мотоцикле. Байкеры из Чехии побывали в Актобе

На фото: Было много желающих сфотографироваться с крутыми байкерами. || Фото автора

Чешские байкеры-путешественники Томас Репсол из Праги и Макс Вермакс из Брно путешествуют по всему миру на мотоциклах. На прошлой неделе они заехали в Актобе, побывали на бардовском фестивале «Степной аккорд», до этого успели побывать в Астане, Алматы. Свое путешествие назвали «Восточный трип», его протяженность 10 тысяч километров. Путь лежит через Киргизию, Китай.

– На обратном пути заедем в Байконур, Чернобыль, – рассказал Томас Репсол корреспонденту «Диапазона». – Для нас это большой отпуск. В прошлом году путешествовали по Европе, тогда наездили 5 тысяч километров. На путешествие тратим свои сбережения. К сожалению, раньше путешествовал мало, усердно работал. В Актобе у нас друзей нет, но нас встретили местные байкеры и все показали, помогли. Вообще, байкеры во всем мире, как одна большая семья. В Казахстане гостеприимные люди.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.