В Актобе осенью откроется «Макдональдс» (Фото)

Автор:
В Актобе осенью откроется «Макдональдс» (Фото)

Актобе станет 4 городом в стране, где откроется американская крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s. Первый ресторан был открыт в 2016 году в Астане. На сегодня в Казахстане действует всего 11 ресторанов в Астане, Алматы и Костанае.

– Владелец казахстанской франшизы «Макдональдс» показал эскиз нашему руководству области, они сразу же одобрили проект, – говорит руководитель ГУ отдела архитектуры и градостроительства г. Актобе Танат Шегебаев. – Буквально месяц назад началось строительство. Это здорово, что мировой бренд появится в нашем городе, это признак того, что наш город развивается. Сначала открытие планировали в начале сентября, но из-за некоторых неурядиц перенесли на середину ноября. Здание будет 1-этажным с экспресс обслуживанием. Будет ли он работать круглосуточно, пока ответить не можем.

На фото: «Макдональдс» будет расположен в 12-м микрорайоне, напротив «Актобе Ажары».

- Площадь McDonald’s в Актобе составит 468 м2 и ресторан будет рассчитан обслуживать до 1500 гостей в день. Запуск ресторана позволит создать около 70 новых рабочих мест, - сообщили в McDonald’s Казахстана.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (9):
Сортировать:
фото пользователя Aleks
Aleks
lol"какая радость", щас пендосовский гимн запоемlol
Ответить 12.07.2018, 09:00
фото пользователя Твист.
Твист.
Мы-то с тобой, бро, не запоем, а вот очереди там стопудово будут, особенно в первое времяwink
"Весело и язва, Макдональдс!"lol
Ответить 12.07.2018, 09:54
фото пользователя sh_volodya
sh_volodya
Да что Бургер Кинг что Макдак, вообще что-то сдуваются. Это все франшиза, и контроля меньше стало наверное.
Бургер Кинг у нас, и скажем в Российских крупных городах небо и земля, раньше было. А в этом году посетив ЧМ в РФ обалдел, от того что и там тоже стали халтурить как у нас. Буэ в общем больше и там ходить не буду.
Ответить 12.07.2018, 11:11
фото пользователя Твист.
Твист.
Куда ездил, кого видел?
Ответить 12.07.2018, 11:21
фото пользователя pcproman
pcproman
Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам. А во всех этих бургерных и т. п. полезного и реально вкусного не бывает.
Ответить 12.07.2018, 11:57
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Пусть открывают -  городу давно нужен естественный отбор. ) 
Ответить 12.07.2018, 16:12
фото пользователя Fortuner
Fortuner
Ко-ко-ко! Пиндосы, вредная пища. Вас никто не заставляет это жрать! Пусть детишки порадуются и коммерсы деньги делают. Кстати, глядя на очереди в макдак в рашке, которые значительно больше чем в бургер и кфс, можно предположить что и у нас заведение будет иметь успех!А насчёт естественного отбора. То, что каждый день открываются мелкие фаст-фуды, доставка некачественных роллов, пиццы, бесконечные ресто-гастро-бары - это вас не смущает. То ли зависть, то ли мозги окончательно свихнуты на базе ненависти ко всему американскому.
Ответить 16.07.2018, 11:30
фото пользователя pcproman
pcproman
"Ко-ко-ко! Пиндосы, вредная пища.", Зачем квохтать, не в курятнике находимся.))) Американцы сами говорят, что у них пища яд. Причем яд закрепленный законодательно. "Пендосы" называют эти всякие макдаки помойной едой для быдла. У них там больше популярны мелкие бургерные, в которых семейный бизнес и качество на высоте.
Ответить 16.07.2018, 13:32
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Меня вообще давно ничего не смущает, поскольку я уличную еду не потребляю вообще. Но забавно наблюдать, как у нас молодежь набрасывается, будто это какая-то статусная еда. В штатах, насколько мне известно, это еда для самых бедных. Оно и понятно, хорошая еда стоит денег даже у нас.
Ответить 16.07.2018, 14:15