В пятницу, 13-го - затмение, в конце июля - кровавая Луна. Чего опасаться актюбинцам?

Автор:
В пятницу, 13-го - затмение, в конце июля - кровавая Луна. Чего опасаться актюбинцам?

В этом году мы уже пережили два зимних затмения, а в эту пятницу, 13 июля нас ожидает первое летнее затмение. Актюбинский астролог рассказала «Диапазону», в чём особенность этих дней и как они скажутся на актюбинцах.

– 13 июля солнечное затмение будет частичным, то есть тень Луны закроет Солнце не полностью, – говорит астролог Ольга Лазебная. – В Казахстане его видно не будет, но оно окажет на нас влияние. Многие будут эмоционально нестабильны, обидчивы и раздражительны. Дни солнечных затмений идеально подходят для отказа от вредных привычек, хорошо в такие дни избавиться от обид и простить врагов, нельзя ругаться и врать. Лучше всего этот день провести в спокойной обстановке.

27 июля можно будет увидеть самое длинное лунное затмение ХХI века и кровавую Луну.

– 27 июля затмение начнется в 23:30 и закончится в 3:30 по местному времени, – рассказывает астролог. – Это затмение называют кровавой Луной, потому что Луна попадет под тень Земли и будет красно-коричневого цвета. В день затмения велика вероятность травм, автомобилистам нужно быть аккуратнее, так как возрастает риск ДТП. Желательно избегать участия в массовых мероприятиях. В этот день могут происходить обновления и кардинальные изменения жизненных взглядов. У Овнов, Львов и Стрельцов возможны непредвиденные ситуации на работе, возрастет энтузиазм и работоспособность. Но не советую резко бросаться в бой, сначала думайте, потом действуйте. Многие Тельцы, Девы и Козероги захотят улучшить свои жилищные условия, начать ремонт, обновить мебель. Но не спешите с покупками, велика вероятность приобрести некачественный товар. А для Близнецов, Весов и Водолеев актуальна тема денег. Постарайтесь не брать займы и кредиты, финансовая ситуация начнет улучшаться. Сильнее всего ощутят влияние затмений Раки, Скорпионы и Рыбы, у них возможны сильные эмоции, капризы в социуме и в любви, но творческие и креативные люди могут загореться новыми идеями.

О солнечном затмении 11 августа читайте в следующих номерах «Диапазона».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
Затмение, в пятницу 13, да еще и в период самого разгула нечисти (00:00 - 03:00). Весело будет.))))
Ответить 12.07.2018, 12:00
фото пользователя horrorz
horrorz
Ну правильно - зачем читать статью - солнечное затмение 13-го, лунное 27-го. 
Ответить 12.07.2018, 15:00
фото пользователя Ash
Ash

А что специалисты в Актобе уже перевелись? Теперь только астрологини дают комментарии?

Ответить 12.07.2018, 14:57
фото пользователя Panzer
Panzer
А как прокоментируют АСТРОНОМЫ из ПЛАНЕТАРИЯ?
Ответить 14.07.2018, 21:20