Вместо жены напал на незнакомку

Автор:
Вместо жены напал на незнакомку

Ночью актюбинка возвращалась с работы. Около кафе «Танжарык» на нее напал прохожий с ножом. Женщина схватила лезвие, поранила ладонь, сопротивлялась и кричала. Нападавший скрылся, а жертва дошла до ближайшего дома и вызвала полицию. 36-летнего охранника Данияра Жансугурова задержали на следующий день.

В суде он признался, что перепутал женщину со своей супругой. Сама жертва нападения простила его и просила не лишать свободы. Данияр Жансугуров получил 4 года ограничения свободы. Из-под стражи его выпустили сразу после оглашения приговора. Также суд назначил ему лечение от алкоголизма. Приговор в законную силу пока не вступил.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.