Житель села срубил 10 деревьев для печки

Автор:
Житель села срубил 10 деревьев для печки

Житель села Борте Мартукского района Мырзабек К. в лесопосадке Кызылжарского сельского округа спилил 10 деревьев. Дело было в феврале, в поселке нет газового отопления. Когда собирался увезти стволы, приехала полиция. Территориальная инспекция лесного хозяйства и животного мира оценила ущерб в 129 тысяч тенге. Эту сумму мужчина выплатил.

За незаконную вырубку жителя села приговорили к 1 году ограничения свободы. Он должен теперь регулярно отмечаться в службе пробации.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
А 50 деревьев посадил и вырастил?
Ответить 20.05.2018, 09:38
фото пользователя Малинка
Малинка
За незаконную вырубку жителя села приговорили к 1 году ограничения свободы.-А у нас парки вырубаются в городе,это получается законно что ли?Почему я не слышала,чтобы кого нибудь наказали ?В каком то поселке,какого то Мырзабая  значит увидели,а в городе полиция не видит?
Ответить 21.05.2018, 16:44

Последние комментарии