Народный репортёр. Большие здоровые деревья спилили около стадиона «Химик»

Автор:
 Народный репортёр. Большие здоровые деревья спилили около стадиона «Химик»

На ул. Маресьева, недалеко от стадиона «Химик» полностью спиливают здоровые деревья. Им было около 40 лет, стволы толщиной с человека, была тень и зелень. В Жилгородке воздух загрязнен от промзоны и отстойников «Акбулака», и зелень очень важна.

Место: ул. Маресьева.

Дата: 27 апреля.

Автор: анонимная публикация.

Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог прокомментировал фото в Инстаграм:

– Сообщаем, что согласно плану начата работа по среднему ремонту автомобильной дороги по ул. Маресьева от ул. Пацаева до пр. Мира. В связи с этим проводятся демонтаж бетонных ограждений и обрезка сухостоя, а также омолаживающая обрезка в районе стадиона «Химик». Потом будут устроены дорожки для пешеходов.

Интересная новость? 1 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
понятно?это вовсе не деревья, а сухостой, и вообще, ремонт дорог у нас по плану.а дровишки пойдут куда надо,не волнуйтесь
Ответить 03.05.2018, 10:46
фото пользователя Mariam86
Mariam86
Ого! Лесоповал, как в тайге. Даже ге знала что у нас такие бревна можно напилить хоть избу строй. Вроде в основном хилые деревья. Они специально ищут по всему городу аамые большие?
Ответить 03.05.2018, 11:04
фото пользователя РинаРодионовна
РинаРодионовна
я не пойму, что у нас происходит? что за мафия работает? 
Ответить 04.05.2018, 21:09
фото пользователя knek
knek
> что за мафия работает?> приезжие
Ответить 05.05.2018, 08:41