Выступление Дюжева в Актобе закончилось дракой

Автор:
Выступление Дюжева в Актобе закончилось дракой

После моноспектакля «Евгений Онегин» от российского артиста Дмитрия Дюжева за кулисами произошла драка, 17-летнему зрителю сломали нос. Актёр разнял дерущихся.

20 апреля в центре искусств выступил звезда кино и театра Дмитрий Дюжев с моно-спектаклем «Евгений Онегин». После спектакля зрители руко­плескали стоя и кричали «Браво!». Дмитрий Дюжев не спешил уходить со сцены, рассказал актюбинцам, как тренировать память, о знакомстве родителей до отъезда отца в Алма-Ату, о том, что жили молодожены в Казахстане.

– Ровно через год у моей мамы в животике был я, – откровенно рассказал артист.

Дюжев выразил благодарность от лица родителей казахам за помощь и доброжелательность.

– Мне мама рассказывала, что казахи такие добрые люди, они ей так помогали, так сочувствовали. Она говорила: «Димочка, если будешь в Алма-Ате, в Казахстане, передай казахам мою сердечную благодарность».

Когда артисту подарили картину, зрители узнали о его любви к живописи. Пришла она к нему через марки в раннем детстве.

– Я вам расскажу ее [картину. – Прим. автора], ежели желаете. Здесь изображены как будто бы три женщины. Только у одной прорисовано лицо, у другой только намек, а у третьей, с духовым инструментом, вовсе нет лица. Мы думаем, что это женщина в шляпе, но мы понимаем, что это могут быть растущие грибы. Как женщину мужчина поливает словом добрым, признанием в любви. Вот женщина, как гриб, под дождиком грибным раскрывается.

Зрители на признания и рассуждения артиста реагировали по-разному. Кто-то потихоньку ушел из зала, кого-то восхитила открытость актера. После за автографами выстроилась большая очередь. Дюжев хорошо общался с поклонниками, но внезапно появились охранники и увели артиста со сцены. Протесты зрителей они слушать не стали. Несколько человек прошли за кулисы, где началась перепалка с охраной. Завязалась драка. На своей странице Дюжев написал, что подрались два зрителя, которых он разнял и после сфото­графировался с ними.

– Избили 17-летнего сына нашего администратора из-за личной неприязни, связанной с работой. Ему сломали нос, переносицу, у парня сотрясение, – рассказал директор арт-центра «Актобе» Есенгельды Дуйсенбаев. – Сейчас он лежит в дет­ской больнице. Драку спровоцировали охранники. У пострадавшего была договоренность сделать фото с Дюжевым, но его не пустили, матом обозвали мать. Драку разнял Дюжев. Такая дикость! Сейчас побои сняли, подключили адвоката. Будем добиваться правды.

В ДВД сообщили, что ведется следствие.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя knek
knek
молодцы ребята: не подвели с демонстрацией культуры в театре. Пусть знают москвичи
Ответить 26.04.2018, 16:34

Последние комментарии